احصل على ماجستير إدارة الأعمال عبر الإنترنت في دولة الإمارات العربية المتحدة

Fast Track & Affordable MBA

Limited Time - Signup to Get up to 70% Scholarship*

ميزات جامعة جي إل سي

احصل على درجة علمية عبر الإنترنت معترف بها من أفضل الجامعات ومقبولة لدى الشركات الكبرى

نحن نعزز علاقات الالتزام الراسخة بين المعلمين والمتعلمين وشركائنا وموظفينا. نحن نسعى لبناء ثقافة الشفافية والتواضع والثقة.
نحن نسعى جاهدين لتحقيق استراتيجية فعالة ووفرة في الموارد، بل ونعمل بشغف وتكامل والتزام. نعقد أنفسنا مسؤولين عن المخرجات القابلة للقياس كأساس لعملنا.
يكمن في لب عملنا إيمانُ راسخُ بأن التعليم هو الطريق إلى النجاح. يحدونا التزام نحو التعلم المستمر ولا يتوقف طموحنا إلا أن نصبح نموذجًا يُحتذى به متمثلًا في أبطال المهمة التي تؤديها جي إل سي.
يتمحور مبدأنا الأساسي في أن نكون أفضل وأقوى معًا. ندرك أننا في أفضل حالاتنا عندما نستفيد بما لدينا من خلفيات متنوعة ومساهمات فريدة والعديد من وجهات النظر.

احرص على تعزيز مستقبلك المهني بحضور دوراتنا التدريبية المكثفة

صُممت الدورات التدريبية لدينا على أساس نهج مبتكر غير مألوف؛ فلا نعتمد على المنهج التقليدي المألوف، وذلك تواكبًا مع البرامج القائمة على الاختبارات التقليدية السنوية.

• الدرجة العلمية عبر الانترنت
  • ماجستير في إدارة الأعمال
  • بكالوريوس في إدارة الأعمال
  • شهادة الدراسة الثانوية
  • الدكتوراه

تنفرد برامجنا التخصصية بميزة تنافسية للطلاب المسجلين مباشرة في الجامعة في أي برنامج من برامج البكالوريوس لمدة ثلاث أو أربع سنوات. على سبيل المثال؛ إذا كان الطالب يدرس في برنامج بكالوريوس الجامعي وكان حريصًا على الحصول على وظيفة أثناء دراسته، فلا شك أنه سيواجه صعوبة في الحصول على الوظيفة، لأنه لا زال يواصل تعليمه ولا يحمل أي شهادة ليقدمها إلى جهة العمل، ومن ثم سيكون عليه الانتظار لمدة ثلاث سنوات على الأقل للحصول على الدرجة العلمية ومن ثم الشهادة.

اتصل باستشاري التسجيل لدينا لمعرفة المزيد حول برامج الشهادات عبر الإنترنت

الطلاب السعداء حول العالم